+7 995 979-01-01Обратная связь
На главную
Работаем уже 10 лет и приносим радость людям дарами из Карелии
На главную

Варенье, приготовленное на пару.
Для консервации используется яблочный пектин.

Приготовление варенья на пару в камере происходит при температуре до 40°С в течение 2-3 часов:
  1. Спелые яблоки разрезаются на 6 частей, укладываются в верхнюю камеру, выделяется яблочный пектин и стекает в камеру ниже, где находятся ягоды.
  2. Ягоды под паром проходят термообработку и консервируются яблочным пектином, который стекает из камеры, находящейся выше.
  3. Ягоды не развариваются, не теряют свою форму и вкусовые качества, все полезные свойства сохраняются.

Дары Карелии 2010-2024 г. ©
Все права защищены!

Дары Карелии 2010-2024 г. ©
Все права защищены!

Заказать звонок

Введите ваши данные, и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут!

Нажимая кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности